giovedì 12 novembre 2015

Rigatoni ceci e cozze!

Nella vita si sa, le cose finiscono, ricominciano, riprendono, si abbandonano, ci sono altri e bassi, e siccome in questo blog ci ho messo tutta me stessa, l'ho curato, amato e usato praticamente come un diario, trovo giusto dirvi anche quello che mi sta succedendo, la premessa è stata abbastanza incisiva, le cose finiscono, ed è finita anche la  mia storia con Valter, durata ben 13 anni, non sto a dirvi ovviamente i dettagli, però ho trovato giusto dirlo, anche perché in questo blog c'è anche un po di lui....non rattristatevi per me, io sto bene, nella vita sono cose che succedono, l'importante è capire le situazioni, e comprendere che se l'amore finisce non si può stare insieme per abitudine o compagnia, anzi, non si deve, perché l'amore deve rendere vivi.




  • 1 barattolo di ceci da 300 gr
  • 200 gr di cozze sgusciate
  • 400 gr di rigatoni
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
  • peperoncino

Ricetta che si prepara in un batter d'occhio, per prima cosa in un pentolino metto l'aglio e l'olio, poi aggiungo le cozze e mezzo barattolo di ceci, faccio insaporire il tutto e spengo la fiamma, nel frattempo metto l'acqua per la pasta, la salo e appena raggiunge il bollore ce la tuffo, mentre  la pasta cuoce frullo col mixer l'altra metà di ceci rimasti, con un po di olio e l' aggiungo alle cozze, appena la pasta è pronta la condisco mantecando con un po di acqua di cottura, infine una bella spolverata di prezzemolo e peperoncino.



2 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE PRIMO APPETITOSO CARA!!!MI FA PIACERE RISENTIRTI E ANCHE SAPERE CHE NONOSTANTE TUTTO SEI SERENA, BEL MODO DI AFFRONTARE LA VITA!!!!BACI SABRY

consuelo tognetti ha detto...

Ammiro il tuo ottimismo e il saper reagire con positività alle avversità della vita. Continua così e reagisci sempre ma soprattutto continua a coccolarci con la tua fantastica cucina ed il tuo contagioso sorriso <3