- 2 uova
- 60 gr di burro
-500 gr di farina
- lievito di birra (una bustina)
- 120 ml di latte tiepido
- 60 gr di zucchero (io ne ho messi 100)
- 60 gr di zucchero (io ne ho messi 100)
-Crema pasticcera
-nutella
-alchermes
-zucchero
Allora per prima cosa si fa il lievitino, sciogliendo il lievito nel latte tiepido, con 2 cucchiaini di zucchero e 120 gr di farina, poi si fa lievitare una mezz'oretta
Allora per prima cosa si fa il lievitino, sciogliendo il lievito nel latte tiepido, con 2 cucchiaini di zucchero e 120 gr di farina, poi si fa lievitare una mezz'oretta
Dopo la mezz'oretta si aggiungono gli altri ingredienti, il burro a pezzi, le uova lo zucchero e la farina rimasta si impasta bene bene bene e si rimette a lievitare fino che non raddoppia. La lavorazione è molto importante per questo tipo di impasto, perchè più li si lavora e più lieviteranno.
Si fanno raffreddare , e si svuotano al centro per poi riempirle
le ho tuffate nell'alchermes e nello zucchero semolato....una delizia!!!
dovete provarle
dovete provarle
25 commenti:
Ma che belle...mi sa che proverò anch'io...ma solo con la nutella!! Baci
Le avevo viste da Chiara e mi avevano incuriosita, questa è un altra conferma... assolutamente da provare!
bravissima!!!!
ti sono venute benissimo!!sono troppo contenta!!
bacii!!!
che bontà! sarebbero da assaggiare una dopo l'altra!!!
ne prendiamo qualcuna eh!!!?
un bacione
che bontàààà io non li ho ancora provato a farli da quanto lo vado dicendo , le tue sono perfette e desliziose , baci!
Vogliamo provarle! Le amiamo da impazzire, la variante con la crema non la conosciamo, sicuramente è buonissima anche quella. Stiamo ingrassando solo a pensarci, ma ne vale la pena.
Un abbraccio da Sabrina&Luca
complimenti sono perfette! mi piacciono le pesche dolci, ma non mi piace l'alchermes...se rinuncio al rosso penso che anche un altro liquore può andare...che dici? :)
sei troppo brava
Ma che belline queste peeschette :]
*
io di solito le compro gia fatte ma-- questa mi sembra un'ottima alternativa!
un bacio
vale
Le adoro, ma non le avevo mai fatte. Da provare!!! un bacio
SONO DAVVERO BELLISSIME!!! BRAVISSIMA
sono buonissime davvero ;)
devono essere buonissime, le avevo adocchiate anch'io!!! un bacione
Che buone le peschine! anche io e la mia mamma le abbiamo fatte! Sono le mie preferite! brava! un salutone dalla simo.ciaooooo!!!
Ragazze le offro a tutte;))
@Lo: Credo che si possano bagnare con qualsiasi liquore...basta provarne una;))
sono buonissime le pesche dolci...io le ho imparate qui a cosenza:-) un bacio
Annamaria
Pamy questo è un dolce che adoro, adoro, adoro!! Ma non ho ancora trovato il coraggio di farlo in casa :) A me piace molto anche la versione con il ripieno di marmellata di prugne! brava! Cat
io di solito faccio la ricetta biscottata, ma mi piacerebbe provare a fare queste lievitate.. ti sono venute benissimo..buon fine settimana Tittina
Che favola!!!
Assolutamente da provare...
Buona serata!
Ma sono splendide! Buona serata Laura
sicuramente le proverò! già ho l'acquolina in bocca, bye bye.
Uhhhh quanto sono buone queste, ti sono davvero venute benissimo, brava!!!!!!!!!
Mi sono sempre ripromessa di preparare pesche dolci ma non l'ho ancora fatto.BUONE!
Le trovo sempre nei buffet di nozze, ma mi danno l'impressione di essere irreplicabili...non so, la morbidezza, la quantità di liquore assorbito, la dimensione..
le tue sembrano stupende
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