Questo periodo sento la voglia di Sardegna, come ho già detto in passato, il mio fidanzato è sardo, quindi tutti gli anni non ci facciamo certo mancare un viaggetto in Sardegna, generalmente i primi di Settembre, visto che io lavoro tutta l'estate, ecco....ho già cominciato a fare il conto alla rovescia, ne ho particolarmente bisogno, e in questi momenti mi concedo qualche piatto che mi fa ricordare la Sardegna, come questo, semplicissimo, ma pieno di sapore.
- Tagliolini all'uovo
- 2 cucchiai di philadelphia light
- prezzemolo
- bottarga
- olio
- aglio
- sale
- prezzemolo
In un pentolino metto l'olio e l'aglio, e lascio insaporire, poi metto il philadelphia e lo sciolgo con un po di acqua di cottura, scolo i tagliolini nella crema, e infine ci gratto un po di bottarga di muggine (cefalo) e una spolverata di prezzemolo, da leccarsi i baffi!!
2 commenti:
Eccomi dopo una lunga latitanza!!
Ottimi questi tagliolini semplici ma con la preziosa aggiunta della bottarga diventano unici!!
ciao Grazia, infatti sono deliziosi
un bacio
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