Questa ricetta però l'ho fatta poco prima di partire, buona e gustosa solo un po lunghetta da fare, ma con un po di buona volontà si fa tutto! Io ho deciso di fare questi gnocchi ripieni di ricotta e spinaci, e conditi con un bel sughetto di pesce (congelato).
- 1 kg patate
- 300 gr di farina
- 1 uovo
- sale
- spinaci
- ricotta di mucca
Per prima cosa preparo gli gnocchi, mettendo a bollire le patate, appena cotte le pelo e le schiaccio con lo schiaccia patate e aspetto che si raffreddino, poi aggiungo la farina, l'uovo e un pizzico di sale. Poi preparo il ripieno fatto di ricotta di mucca, spinaci tritati e sale, prendo un po di pasta per gnocchi, faccio un incavo, ci metto un po di ripieno e li chiudo, io provavo a farli piccoli, ma è quasi impossibili, vengono abbastanza cicciotti.
Ho poi fatto un sugo di pesce, ma anche un sugo di pomodoro e basilico va benissimo. Vi consiglio di mettervi comodi e rilassati perché richiedono il loro tempo, però devo dire che sono buoni e ne vale proprio la pena!
2 commenti:
Buonissimi e light con un ripieno cosi! Bellissima la tua foto dalla Sardegna. ciao..a presto!
Ciao Nico...una bacio anche a te :)
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