Per il panino: circa 5 panini
- 250 gr di farina
- 20 gr di lievito molino rossetto
- 50 gr di strutto
- sale
- acqua
- Tuorlo per spennellare
Per l'hamburger: circa 4 hamburger
- 1 confezione di ceci in scatola
- 1 patata media lessata
- 1 uovo
- pane grattugiato
- un filino di olio
- mezzo spicchio d'aglio
- sale
- un pizzico di prezzemolo
Ho preparato l'impasto del panino mettendo tutto in planetaria, una volta formato il panetto l'ho messo a lievitare coperto da un canovaccio, una volta raddoppiato di volume ho formato i panini e rimessi a lievitare per un oretta, poi li ho spennellati con un tuorlo e li ho infornati a 180 gr per 30 minuti
Ho preparato gli hamburger mettendo tutti gli ingredienti nel mixer, ho tritato tutto finemente, ho preso una padella antiaderente, l'ho leggermente una e con l'aiuto di un coppa pasta ho formato gli hamburger, infine ho formato il mio super panino, mettendo dell'insalata sul fondo, il mio hamburger di ceci, ketchup e maionese, e infine delle scaglie di parmigiano, consiglio un formaggio saporito, il parmigiano ci sta da dio!
Un consiglio, ci ho pensato solo dopo, siccome i ceci stanno benissimo con il rosmarino, si potrebbe pensare anche di fare un panino aromatizzato al rosmarino......va beh sarà per la prossima....;)
2 commenti:
ciao sono nuova di questo mondo da oggi mi farebbe puiacere seguirti spero lo faccia anche tu ciaoooooooooooooo
Ciao Anna benvenuta!!e grazie del commento ;)
Posta un commento