mercoledì 24 giugno 2015

Roll di pollo farciti con speak e fagiolini con una panatura ai semi di sesamo!!

La scorsa settimana sono andata a mangiare sushi per la prima volta, e devo dire che l'ho adorato, o ti piace o lo detesti, io l'ho adorato, non credevo potesse piacermi così tanto, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa e non avrei mai smesso di mangiare. Poi altra sorpresa, le bacchette, mi incutevano un certo timore, e invece è abbastanza semplice, ed è pure divertente, ci si mette un po più tempo, ma non importa non c'era fretta, e non vedo  l'ora di rifarlo assolutamente.

Questi roll sono solo di ispirazione giapponese, anche perché non centrano nulla col sushi, in quanto sono fatti di pollo, diciamo che mi sono solo ispirata vagamente ai rotolini del sushi!


  • 2 fette di petto di pollo
  • 4 fette di speck
  • 4 fagiolini
  • 2 uova
  • sale
  • pane grattugiato q.b
  • farina q.b
  • semi di sesamo q.b
  • olio per friggere
  • 80 grammi di tonno
  • maionese a piacere
  • 7 capperi piccoli
Per prima cosa farcisco le fettine di petto di pollo con lo spek e i fagiolini, le arrotolo, le chiudo con due stuzzicadenti e le faccio rosolare in un filo d'olio, non occorre che cuociano alla perfezione all'interno perché tanto poi andranno fritti. Una volta rosolate tolgo gli stuzzicadenti e taglio dei roll di circa 2 cm di altezza, metto l'olio per friggere a scaldare, e passo ogni rotolino prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato in cui ho aggiunto i semi di sesamo, e li metto a friggere nell'olio caldo. Metto il sale per ultimo e  preparo la salsa tonnata frullando il tonno, la maionese e i capperi e compongo il piatto.
Se volete al posto della salsa tonnata potete usare una riduzione di soia.









5 commenti:

zia Consu ha detto...

IO vado matta x il sushi ma anche la tua proposta non è da meno ^_*
Complimenti cara e felice serata <3

Sabrina Rabbia ha detto...

nno ho mai assaggiato il sushi, ma credo di preferire di gran lunga il tuo piatto molto stuzzicante, brava!!!!!Baci Sabry

speedy70 ha detto...

Questa sì che è un'idea sfiziosa, adoro la panatura al sesamo, bravissima!!!!

Dan Brock ha detto...

Good jobb

Dan Brock ha detto...

This was aa lovely blog post