giovedì 23 aprile 2015

Uova e piselli!

Sarà la primavera o il cambio di stagione, ma questo periodo ho poche energie, quindi, ho iniziato a prendere degli integratori, e sinceramente sembra che mi stiano facendo bene, mah, o forse è solo suggestione, no so.
Avendo bisogno di energie ho deciso di fare questo piatto che mi ha insegnato mia madre, le uova coi piselli, lo so è un piatto semplice, ma è un piatto che ho nel cuore, e così un giorno avendo a disposizione uova freschissime ho deciso di farlo:


  • 300 gr di piselli
  • 2 uova
  • cipolla
  • olio
  • passata di pomodoro
  • sale
  • peperoncino

Faccio soffriggere la cipolla nell' olio, aggiungo i piselli e li faccio cuocere 10 minuti, poi aggiungo la passata e un po di acqua,  verso fine cottura aggiungo le uova una  alla volta intere e copro con il coperchio e faccio cuocere pochi minuti.
Non è la solita frittata ma una divertente variante, provatela!!


Infine volevo ringraziare Alex di C'è crisi c'è crisi! che ha creato per me il mio nuovo header e le icone sociali, vi piacciono?? io ne sono entusiasta e Alex è stata gentilissima e disponibile, grazie ancora!!!

4 commenti:

SABRINA RABBIA ha detto...

buonissimo, invece mia mamma mi ha insegnato piselli, uova sode e tonno!!!!Baci Sabry

Antro Alchimista ha detto...

Questo è un piatto che adoro! Semplice ma gustosissimo :)

consuelo tognetti ha detto...

Non ho mai pensato ad un abbinamento simile e lo trovo geniale :-) Complimenti!!!!

Mammazan ha detto...

Un'accoppiata felice e facile da realizzare...ho i piselli surgelati e le uova sempre a disposizione!!