Ho preparato 2 creme pasticcere una normale e una al cioccolato per la crema pasticcera classica ho utilizzato:
- 5 tuorli
- 150 gr di zucchero
- 20 gr di farina
- 20 gr di frumina
- scorza di mezzo limone
- mezzo litro di latte
Per quella al cioccolato ho utilizzato:
-3 tuorli
- 90 gr di zucchero
- 50 gr di frumina
- 2 cucchiai di cioccolato amaro in polvere
- mezzo litro di latte
Per il pan di spagna:
- 4 uova
- 7 cucchiai di zucchero
- un pizzico di zucchero
- 7 cucchiai di farina
Vi metto anche il video così vedete come si realizza la trama
24 commenti:
è bellissima questa torta...di effetto:-)
Annamaria
che bella come l'hai decorata e chissà quantè buona ,,,un bacione!
ma che splendida torta!! Forte il metodo per crearla!! Brava e grazie per la dritta veramente utile...proverò!!! Complimenti per il blog!
passa da me c'è un premio!
è bellissima, d'effetto, decorata a regola d'arte!complimenti!!!vorrei provare ma so già che nn sarò capace a fare quella decorazione così curata, ancora complimenti!!!!
ma che bella questa torta....!!!!
Brava...è proprio uno spettacolo!!
Io sono brasiliano, e non conoscia questa torta. É molto bella.
Viva la strega Befana.
Rubens Ribeiro Júnior
rubensbio@hotmail.com
São Paulo - Brasil
Ma che bel ricamo!!voglio impararlo anch'io!!anche se le feste sono finite la produzione di dolci continua!!
è verissimo, è proprio d'effetto!!! che pazienza hai avuto, ma il risultato è strepitoso!!!! complimentissimi!!
è bellissima!!!! complimenti davvero!!!!!
@Annamaria: Ciao cara, grazie mille!!e buona giornata
@Mary: Ciao, all'inizio ero scettica, ma poi quando ho iniziato a fare la trama è semplicissimo!!
@Denise: Grazie di tutto;)
@Antonietta: Grazie mille per il premio
@Chiara: Ciao e benvenuta!! se segui la spiegazione del video vedrai che è semplicissimo;)
@Domy: Grazie!!!
@Rubens: Grazie e viva la strega befana...hihihi
@Mattarella: Hai ragione si continua a mangiare;))
@Gaijna: non ci è voluto tantissimo!!!un bacio
@Max: Grazie mille!!!
è stupenda!!! compimentissimi...che decorazione precisa e particolare! bravissima :)
Che torta bellissima!! Brava!! Non so se avrei la tua pazienza :)
Per fare uan torta così bella ci vuole molta pazienza. Brava!
siccome la befana sono io è per me vero??? un bacio
Ma che perfezione, complimenti!
Ciao! Ho visto che hai linkato il mio vecchio blog (planning the wedding). Quello non c'è più ma se vuoi salva questo nuovo :) Ciao ciao
Fantastica!!! E grazie per il video, non pensavo si riuscissero a trovare su youtube i video della prova del cuoco! La sac.a.poche è il mio tallone d'achille, quindi dubito sul risultato, ma l'effetto è davvero strepitoso! Cat
Che bella questa torta befanosa!!
Bella brava e buona!!!
Tanti complimenti! E' proprio una bellissima torta!
Se passi da me c'è un premio!
Marty
...premietto!!!:)
mi sa che è supre-buona!!! ed è carinissima a decorazione effetto maglia! bravissima :)
Complimenti per la torta ed anche per aver reso parteci tutte noi circa l'esatta modalità per realizzarla!!
Tu comunque sei stata un'ottima allieva!!!
Compliments
che bella questa decorazione!!
è molto d'effetto!!!! ^_^
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