- 1 arancia
- insalata piccola
- 2 cucchiai di mais
- 2 fettine di petto di tacchino
- olio
- sale
- succo di arancia
- pepe
Molto semplice e veloce, ho messo a grigliare il petto di tacchino, nel frattempo ho pulito l'insalata, e ho pelata l'arancio a vivo, mezza l'ho messa da parte e ho usato il succo creando un emulsione con l'olio, il pepe e il sale, mezza l'ho messa a pezzi insieme all'insalata, ho tagliato il petto di tacchino a pezzettini, l'ho aggiunto all'insalata e al mais e alla fine ho irrorato con l'emulsione.Se volete potete anche aggiungere dei gherigli di noce, io me li sono risparmiati, comunque ottima cene, ne sono rimasta sorpresa.
8 commenti:
Veramente ricca questa insalata..per me potrebbe rappresentare un bel piatto unico!!
Buona giornata!
Grazie mammazan!Buona giornata anche a te!!
ecco... questa è una bella insalatina ottima da gustare la domenica sera dopo l'abbuffata a pranzo.
ottima.
a presto.
ciao Betty, grazie mille,a presto
Pamy com stai??? sei ritornata sul blog :D
A una bella e ricca insalata, come la tua, non si può proprio dire di no!
Con tutto il fritto che gira in sti giorni ci sta proprio bene
@valentina ebbene si sono tornata in punta di piedi;)sei la prima che si è accorta grazie mille valentina un abbraccio forte;)
Posta un commento