Per due hamburger:
- 2 melanzane lunghe
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di pan grattato
- 1 albume
- basilico
- sale
- olio
- 80 gr di philadelphia light
Ho grigliato le melanzane e condite con olio e sale
le ho tritate grossolanamente al coltello
nel frattempo ho tritato il prosciutto e l'ho unito alle melanzane
ho aggiunto al composto il pane grattato, l'albume, il sale e il basilico
ho mescolato il tutto e ho formato due hamburger belli grandi
ho messo un filo d'olio in una padella e li ho fatti cuocere
infine ho fatto una quenelle di philadelphia e l'ho appoggiata sopra e decorata con un rametto di rosmarino
6 commenti:
adoro gli impasti messi in forma; melanzane finalmente, significa meravigliosa estate in arrivo ;)
grazie
Cla
Ciao Claudia grazie per essere passata! Buona serata:)
Mamma che bella ricetta Pamy!!!
Non vedo l'ora di provarla!!
Un mega bacio e buon fine settimana
Carmen
Grazie Carmen buon week and anche a te;)
Anche questo hamburger è delizioso! Leggero e sano!
Bravissima, Pamela!
grazi mille Maria Grazia!!
Posta un commento