Ebbene si, sono di nuovo a casa con 39 di febbre, maledetta influenza, è già la seconda volta che mi mette k.o. Ora oltre ad avere l'aspetto di uno zombie sono sotto antiinfiammatori e tachipirina, e non so nemmeno quello che scrivo, ma ne volevo approfittare per postare questa ricettina fatta qualche giorno fa, i funghi champignon ripieni di carne.
Io purtroppo non ho trovato funghi molto grandi, ma il risultato è uguale, potrebbe essere l'idea di un finger food, un aperitivo o un antipasto!
- funghi champignon
- carne macinata mista
- mezzo spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio
- timo per decorare
Ho pulito i funghi e ho staccati i gambi dalle teste, i gambi li ho messi da parte, ho preparato il ripieno mescolando la carne, con l'aglio, il prezzemolo e il sale, e l'ho messo all'interno della testa dei funghi, e ho messo tutto in forno, con un filo d'olio.
In una padella ci ho messo i gambi dei funghi, con l'olio l'aglio il sale e il pepe, ho fatto cuocere bene e ho frullato il tutto aggiungendo un po di acqua, e l'ho servito come salsina di accompagnamento, infine ho decorato con del timo.
Ora fatto il mio dovere vado a raggiungere il mio amato letto, alla prossima!!
2 commenti:
che buoni!!!!Rimettiti presto, maledetta influenza, io sono appena rientrata al lavoro!!!!Brava!!!!!Baci Sabry
Io di nuovo gran raffreddore!!! Buona giornata
Posta un commento