- 200 gr di garganelli paglia e fieno
- 50 gr di carne macinata
- 1 salsiccia
- un mazzetto di rucola
- passata
- aglio
- cipolla
- vino bianco 1/2 bicchiere
- olio evo
- sale
- parmigiano grattugiato
- peperoncino
Ho messo l'olio in una padella con l'aglio e la cipolla, ho aggiunto la carne e ho fatto cuocere bene, ho sfumato con il vino bianco e ho lasciato evaporare, poi ho aggiunto la rucola e dopo poco il pomodoro, infine sale e peperoncino, ho fatto risottare i garganelli lasciandoli un po indietro di cottura e li ho fatti finire di cuocere nel ragù, infine oltre al parmigiano che è facoltativo ci ho spolverato un po di rucola fresca.
3 commenti:
CHE BUON GUSTO HA IL TUO FIDANZATO, PALATO RAFFINATO, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY
si Sabri questa volta ha avuto proprio buon gusto!
la rucola gli da un gusto in più un ottimo primo piatto
Posta un commento