Questa ricettina delle crepes l'ho fatta poco prima di stare male, anche perchè oltre a non avere le forze di fare nulla, odiavo proprio qualsiasi forma di cibo, sapore odore!!!
- 2 uovo
- 75 gr di farina
- 130 ml latte
- pizzico di sale
- 200 gr di crescenza
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- sugo al pomodoro
- mozzarella
Per prima cosa ho preparato la pastella facendo attenzione a non fare grumi, e l'ho messa a riposare, poi ho preparato il ripieno mescolando la crescenza e gli spinaci, che ho precedentemente cotto al microonde e tritati al coltello finemente.
Ho preparato le crepes abbastanza sottili, le ho farcite con il ripieno e le ho chiuse a cannellone, poi le ho condite con un sugo di pomodoro e mozzarella molto semplice e ho infornato a 180 gradi per 15 minuti giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella. Le ho volute abbastanza light, ma se volete potete metterci la besciamella o qualsiasi altro formaggio.
Anche sulle forme ci si può sbizzarrire, oggi mi ispirava così!!
4 commenti:
Intanto ben tornata e auguri al tuo Valter. Dopo di che posso dire che, visto il mio regime dietetico, questa versione è fatta apposta per me :)
grazie
Cla
Felice che adesso stiate tutti bene e complimenti x questa strepitosa ricetta :-)
Buon lunedì e a presto <3
QUEST'ANNO L'INFLUENZA E' TREMENDA, NOI NON RIUSCIAMO PIU' AD USCIRNE!!!!AMO LE CREPES, MOLTO BUONE COSI' CONDITE!!!!BACI SABRY
Ma quanto sono invitanti queste crepes! Ps quanto ti capisco, l'influenza di questa stagione è proprio brutta e pesante.
Posta un commento