Per il primo plumcake:
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 175 gr di farina 00
- 5 cucchiai di latte
- 5 cucchiai di olio di semi
- colorante rosso
Per prima cosa divido i tuorli dagli albumi, monto a neve ben ferma gli albumi, e li metto da parte, poi monto bene i tuorli con lo zucchero, aggiungo l'olio, il latte e il colorante, poi la farina setacciata e infine gli albumi montati, mettiamo in forno in uno stampo da plumcake per circa 30 minuti a 180 gradi
Per il secondo plumcake :
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 175 gr di farina 00
- 5 cucchiai di latte
- 5 cucchiai di olio di semi
- cacao amaro in polvere
- mezza bustina di lievito per dolci
Una volta che il primo plumcake si è raffreddato lo taglio a fette belle spesse e da ogni fetta ricavo i miei cuoricini.
Poi procedo col secondo impasto come per il primo, prendo uno stampo metto sul fondo un po di secondo impasto e ci metto i miei cuoricini, ne faccio due file sul fondo, facendo attenzione a metterli tutti belli vicini, poi metto ancora impasto al cacao, e un altro strato di cuoricini nel centro e infine ancora impasto a coprire tutto, infine tutto in forno a 180 gr per 30 minuti!
Il bello di questo plumcake è che potete variare le figure e i colori, potrebbe anche essere un bel regalo ad una cara amica, e quando fa la prima fetta si ritrova una bella sorpresa, un bel cuore!
devo dire che sono rimasta soddisfatta, ma dovrò rifarlo assolutamente!
3 commenti:
assolutamente da provare, lo trovo molto invitante, brava!!!!Baci Sabry
Hai ragione, ti è venuto stupendo :-)
Complimenti!
Ma che meraviglia! Bravissima!!!
Posta un commento