Li ho scovati nel numero di Marzo di cucina italiana.
Metto il vino in un pentolino e faccio ridurre per 10-15 minuti, poi preparo un soffritto con l'aglio e l'olio e il peperoncino poi aggiungo il prezzemolo a fuoco spento.
Metto gli spaghetti in abbondante acqua salata, ancora al dente li verso nel soffritto e aggiungo anche il vino, finisco la cottura nella padella del soffritto e prima di servire spolvero con abbondante parmigiano.
Come vi ho detto sono veloci e gustosi...se non li avete mai provati ve li consiglio;)
Buona serata bellii
4 commenti:
Ma che bel colorino che assumono, da provare assolutamente.... grazie cara!!!!
che belli cosi' colorati, devono essere squisiti!!!!Baci Sabry
@ speedy: sono belli, ma credimi anche buoni;)
@ sabrina: Ciao Sabry grazie mille, baci anche a te;)
Un vero colpo di fulmine! Straordinari, pamela! Li preparerò prestissimo!
Baci,
MG
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