L'idea l'ho presa in una puntata della prova del cuoco, dico l'idea perché a suo tempo non segnai la ricetta ma me la sono ricordata bene, perché gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità!
Io adoro il filetto di maiale perché oltre ad essere economico se lo sai cucinare è anche buono, il segreto è non farlo stra cuocere, altrimenti diventa stopposo.
- 500 gr di filetto di maiale
- 100 gr di pancetta grassa
- rametto di rosmarino
- rametto di finocchietto selvatico
- 2 spicchi di aglio piccoli
- sale
- pepe
Non sono solita mettere tutte le foto della preparazione, ma volevo mostrarvi com è semplice fare questa delizia, per prima cosa ho aperto il filetto a libro e l'ho cosparso di finocchietto, rosmarino, aglio pepe e sale, poi l'ho arrotolato e avvolto nella pancetta, legato con dello spago da cucina e messo in forno per 20/25 minuti senza aggiungere olio, anche perché la pancetta sciogliendosi ci fornirà il puccino.
3 commenti:
e' molto efficace mettere le foto dei passaggi, bravissima!!!!Bella idea!!!Baci sabry
Complimenti, un secondo piatto gustoso e di grande effetto||||
This was lovvely to read
Posta un commento