Avendo bisogno di energie ho deciso di fare questo piatto che mi ha insegnato mia madre, le uova coi piselli, lo so è un piatto semplice, ma è un piatto che ho nel cuore, e così un giorno avendo a disposizione uova freschissime ho deciso di farlo:
- 300 gr di piselli
- 2 uova
- cipolla
- olio
- passata di pomodoro
- sale
- peperoncino
Faccio soffriggere la cipolla nell' olio, aggiungo i piselli e li faccio cuocere 10 minuti, poi aggiungo la passata e un po di acqua, verso fine cottura aggiungo le uova una alla volta intere e copro con il coperchio e faccio cuocere pochi minuti.
Non è la solita frittata ma una divertente variante, provatela!!
Infine volevo ringraziare Alex di C'è crisi c'è crisi! che ha creato per me il mio nuovo header e le icone sociali, vi piacciono?? io ne sono entusiasta e Alex è stata gentilissima e disponibile, grazie ancora!!!
4 commenti:
buonissimo, invece mia mamma mi ha insegnato piselli, uova sode e tonno!!!!Baci Sabry
Questo è un piatto che adoro! Semplice ma gustosissimo :)
Non ho mai pensato ad un abbinamento simile e lo trovo geniale :-) Complimenti!!!!
Un'accoppiata felice e facile da realizzare...ho i piselli surgelati e le uova sempre a disposizione!!
Posta un commento