- asparagi (questi sono selvatici altrimenti li comprate surgelati)
-spaghetti
-aglio
-olio
-sale
-peperoncino
Innanzi tutto si tagliano gli asparagi finemente, poi si fa soffriggere l'olio con l'aglio e si aggiungono gli asparagi (io non li lesso come fanno molti anche perchè lessandoli perdono tanto sapore) si aggiunge un pochino di acqua e si fanno cuocere per circa 10 minuti, si salano e ci si aggiunge il peperoncino (facoltativo). A noi piacciono tanto gli spaghetti o le penne, ma molti ci fanno il riso o le tagliatelline, come preferite!!! E buon appetito
5 commenti:
La pasta con gli asparigi é fantastica e anche con il peperoncino:D Ciao
Ciaooo
buoni gli asparagi selvatici!
Una delizia?
Provali con le vongole...speciali!
Ciao da Antonella
Ciao Anto, sicuramente se me lo dici tu mi fido, li farò sicuramente;)Un bacio
Ciao Pamy sono Antonella che dici se un giorno intortiamo?
Avrei la ricettuzza delle formagelle bynbizzata...
baciotti
Antonella
Ciao Anto, magari, così poi la metto sul blog;))
Posta un commento