Ingredienti:
- Pollo
- Una costa piccola di sedano
- Una carota piccola
- 1 cipolla
- Farina
- Una fogliolina di alloro
- Un rametto di rosmarino
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- 750 ml di birra
Il procedimento è molto semplice, si fa soffriggere la cipolla il sedano e la carota nel olio, poi si aggiungono i pezzi di pollo infarinati e li facciamo rosolare bene, aggiungiamo il sale il pepe, l'alloro e poco rosmarino, e copriamo di birra, facciamo cuocere a fuoco basso per circa un oretta o poco più.
L'unico consiglio che mi sento di dare è di scegliere una birra non troppo forte, ovvero non doppio malto ma una semplicissima birra chiara, perché una birra forte potrebbe rendere amaro il sughetto che si forma.
Adesso mi metto a fare l'impasto della pizza per domani sera.....buona notte!
2 commenti:
ah, adoro le preparazioni a lenta cottura, se poi te le "dimentichi" sul fuoco e fai altro ancora meglio
ahahahah
grazie per questa ricetta
:*
Cla
Ciao Cla, infatti nn bisogna fargli molto:) un bacio
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