- 1 yogurt ( a vostra scelta)
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- mezzo vasetto di olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- marmellata di ciliegie ( meglio mettere una marmellata dolce)
Per prima cosa frulliamo lo zucchero i tuorli, lo yogurt e l'olio, poi la farina con il lievito e infine gli albumi montati a neve! Difficile....noooooo Io ho usato due stampi di quelli usa e getta da 17 cm, una l'ho congelata, anche perchè mangiandola solo a colazione mi sarebbe durata una vita, invece.....non è stato proprio così!
Avrei dovuto metterci lo zucchero a velo ma era finito......;) va beh
La Farina di grano saraceno è la classica farina di colore scuro, usata per ricette come i pizzoccheri o la polenta, è anche indicata per chi è intollerante al glutine, e molto adatta per la produzione di cibi salutistici, infatti, il grano saraceno anche dopo la macinazione mantiene un particolare tipo di amido a più lenta digestione, particolarmente indicato nella dieta dei diabetici, un altro componente di cui la farina è ricca è la rutina, un composto in grado di prevenire la fragilità capillare.
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