- 115 gr di farina
- 150 gr di zucchero semolato
- mezzo litro di latte intero
- 4 uova
- 125 gr di burro fuso freddo
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di acqua freddo
- vaniglia
- 1 cucchiaino di aceto
Il procedimento non è proprio semplicissimo, bisogna rispettare bene i passaggi, per prima cosa ho montato i tuorli con lo zucchero, ho aggiunto l'acqua fredda, il burro fuso freddo, la farina e la vanillina il tutto setacciato, il latte tiepido, e infine gli albumi montati a neve con il pizzico di sale e il cucchiaino di aceto. Il composto risulterà abbastanza liquido e con una schiumina in superficie. Si mette tutto il composto in una teglia 20x 20 io l'ho messo in due teglie più piccole, e questo è il risultato.
2 commenti:
Conosco questa torta e so che è buonissima!!!
Complimenti perchè ti è venuta veramente bene!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Carissima
Devo dire che ti è venuta benissimo....
Io l'ho fatta due volte ed è piaciuta molto...
Bravissima!
Posta un commento