Per la frolla:
- 1 uovo
- 75 gr di burro
- 75 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- Farina q.b
Per la crema pasticcera:
- 250 gr di latte intero
- 50 gr di zucchero
- 2 tuorli
- 20 gr di farina
- limone grattugiato
Ho preparato la frolla unendo tutti gli ingredienti, ho foderato con la frolla gli stampini per le crostatine e li ho messi nel forno a 150 gr per circa 20 minuti facendo attenzione a bucherellare il fondo per far si che la frolla non si gonfi!!
Nel frattempo ho preparato la crema pasticcera, ho messo il latte nel pentolino e mentre il latte si scaldava ho mescolato le uovo lo zucchero e la farina e il limone ho stemperato il composto col latte caldo e rimesso sul fuoco, fino che la crema diventi densa.
Quando i gusci e la crema si sono freddati ho composto le crostatine, io ho utilizzato le banane le albicocche e il kiwi, vi consiglio di metterci la gelatina altrimenti la frutta in particolare la banana si annerisce, io non l'ho trovata nel mio supermercato altrimenti l'avrei messa!!
Vi auguro la buona notte!!!
2 commenti:
Mamma quanto sono carine!!!
Bravissima Pamy!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie Carmen;) buona serata anche a te ;)
Posta un commento