- 300 gr di pipette rigate
- 2 patate medie
- 200 gr di cozze
- 10 pendolini
- 1 spicchio di aglio
- olio
- bottarga grattugiata
- prezzemolo tritato
Per prima cosa pelo le patate e le taglio a quadrotti e li metto in padella con un filo d'olio e l'aglio, aggiungo a poco a poco l'acqua per farle cuocere, poi a metà cottura aggiungo i pomodorini e infine le cozze, lascio il tutto abbastanza brodoso, contando che la patata farà asciugare il tutto. Cuocio la pasta faccio mantecare con un po di acqua di cottura, infine aggiungo il prezzemolo e la bottarga grattugiata direttamente sul piatto, se dovessi trovare un difetto direi il tipo di pasta, non metterei le pipette ma meglio o rigatoni o le mezze maniche!
5 commenti:
che piatto delizioso!!!!Io sono un po' come te, faccio morire tutte le piante, perche' o mi dimentico di bagnarle o le bagno troppo!!!!Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, se ti va contraccambia, grazie. Ciao Sabry
Non parlarmi di pollice verde...
Quando sembra che finalmente sia riuscita ad avere delle fioriture maestose, vengo prontamente smentita:)
Magnifico questo primo piatto. Il profumo del mare sembra avvertirsi fin qui!
Un caro saluto e buon sabato!
MG
@ Sabrina:
Ciao Sabrina e benvenuta....grazie mille per il commento, non mancherò di ricambiare la visita grazie ancora un bacio!!
@ Maria Grazie:
Ciao Maria Grazia, grazie e un bacione!
Non pensarci, anch'io non ho il pollice verde, anzi direi quasi nero....
Che bella ricetta, originale, colorata e saporitissima. Insomma... davvero perfetta!!!
Grazie Flora un bacio a presto!!
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