Per la frolla:
- 1 uovo
- 75 gr di burro
- 75 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- farina q.b
Per il ripieno:
- 250 gr di caramelle mou
- 4 fogli di colla di pesce
- 150 gr di latte
- 100 gr di panna da montare non zuccherata
- 40 gr di acqua
Preparo la frolla, sciogliendo il burro, aggiungo lo zucchero, le uova la farina e il lievito e metto a riposare mezzora in frigo. Nel frattempo preparo il ripieno, metto le caramelle in un pentolino con l'acqua,il latte, e faccio sciogliere bene, quando le caramelle si sono sciolte ci aggiungo i fogli di gelatina che avevo precedentemente messo in ammollo in acqua fredda.
Stendo la frolla e la cuocio in forno a secco per 30 minuti a 150 gradi.
Quando il ripieno di caramelle si è raffreddato monto la panna e la aggiungo alle caramelle per poi mettere il tutto all'interno del nostro guscio di frolla. Poi decorate a piacere
5 commenti:
Uh wow, che cosa goduriosa!
uh che guduriaaaa... deve essere uno spettacolo questa torta :-P
un abbraccio.
Ciao Pamela e piacere di ricambiare la tua visita :-) Sono felice di conoscere te ed il tuo blog e mi hai accolta con una ricetta da urlo..ho l'acquolina :-P
Da oggi ti seguo con entusiasmo e sarebbe fantastico se ricambiassi.
A presto <3
la zia Consu
UNA TORTA SENSAZIONALE, DA URLO!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
@Eleonora: devo dire che è veramente buona;)provala a presto
@Betty:ciao Betty un abbraccio anche a te!!
@Consuelo:Ciao Consuelo sei la benvenuta!!E sono già una tua follower:)A presto
@Sabrina: Grazie Sabry un bacio anche a te!!
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