Questa ricetta è perfetta da fare in primavera, che però tarda ad arrivare, una torretta di crepes farcita ad ogni strato con stracchino e rucola, che io adoro, e l'ho pensata per un venerdì di vigilia:
Preparo la pastella per le crepes, sbatto bene le uova, aggiungo la panna, la farina setacciata e il sale, mescolo bene con una frusta facendo attenzione a non far venire i grumi, nel frattempo scaldo una padellina e la ungo con un po di olio, io ho usato quella in pietra, quando è calda aggiungo il composto a cucchiaiate, con questa dose dovrebbero venirci circa 10/12 crepes.
Una volta fatte tutte le crepes compongo il piatto, spalmo un po di stracchino su ogni strato e ci aggiungo la rucola, continuo fino alla fine!
Vi auguro una serena e felice Pasqua a presto!!
4 commenti:
una torretta golosissima, tanti auguri
che piatto,, ottimo per un picnic fuori porta!!!!Buona Pasqua baci Sabry
Complimenti x questa strepitosa idea, la proverò prossimamente ^_^
Buona Pasqua anche a te <3
Dire che ha un aspetto invitante è dire davvero poco!!!
Un bacione
Posta un commento