sabato 4 aprile 2015

Torretta di crepes rucola e stracchino!!

Oggi condivido con voi una mia passione, quella per i tatuaggi, infatti io con una mia amica siamo tornate proprio poco fa,siamo andate a farci  l'ennesimo tatuaggio, non so perché, ma quando inizi non ne puoi più farne a meno, ne vorresti un altro e poi un altro, è una vera e propria passione, ma nessuna mia passione può essere equiparata a quella per il cibo, a proposito ne approfitto anche per fare a tutti voi gli auguri per una buona Pasqua, tra abbuffate, amici e quant'altro!!

Questa ricetta è perfetta da fare in  primavera, che però tarda ad arrivare, una torretta di crepes farcita ad ogni strato con stracchino e rucola, che io adoro, e l'ho pensata per un venerdì di vigilia:

  • 3 uova
  • 4 cucchiai di panna 
  • 125 gr di farina
  • sale
  • 200 gr di stracchino 
  • rucola


Preparo la pastella per le crepes, sbatto bene le uova, aggiungo la panna, la farina setacciata e il sale, mescolo bene con una frusta facendo attenzione a non far venire i grumi, nel frattempo scaldo una padellina e la ungo con un po di olio, io ho usato quella in pietra, quando è calda aggiungo il composto a cucchiaiate, con questa dose dovrebbero venirci circa 10/12 crepes. 
Una volta fatte tutte le crepes compongo il piatto, spalmo un po di stracchino su ogni strato e ci aggiungo la rucola, continuo fino alla fine!
Vi auguro una serena e felice Pasqua a presto!!


4 commenti:

Günther ha detto...

una torretta golosissima, tanti auguri

Sabrina Rabbia ha detto...

che piatto,, ottimo per un picnic fuori porta!!!!Buona Pasqua baci Sabry

zia Consu ha detto...

Complimenti x questa strepitosa idea, la proverò prossimamente ^_^
Buona Pasqua anche a te <3

Mammazan ha detto...

Dire che ha un aspetto invitante è dire davvero poco!!!
Un bacione