- 500 gr di farina
- 25 gr di lievito
- 2 cucchiaini di zucchero
- acqua
- olio
- sale fino
- sale grosso
Dopo aver fatto il classico impasto della pizza, l'ho messo a lievitare per circa 3 ore, poi le ho stese e le ho fatte lievitare di nuovo un'ora. Solitamente ci faccio i classici buchi con i polpastrelli ma questa volta me ne sono dimenticata;) va beh.....prima di infornarla ho ricoperto la teglia interamente di acqua e olio e ci ho messo sopra un po di sale grosso, state attente a mettere il sale grosso perchè se l'impasto è troppo salato mettete meno sale grosso....la mettete in forno e la fate cuocere circa 15 minuti.


Ora invece vorrei ringraziare la cara Martina che mi ha assegnato questo premio

Si tratta del premio di qualità di Punto d'Arte della Vita, che fu creato per onorare e riconoscere il lavoro di bloggers, i cui blogs motivano la "terapia dell'arte".
Ecco le regole:
1)Indicare da chi si è ricevuto.
2)Dire perché si è deciso di creare il blog.
3)Dire qual è la propria arte preferita.
4)Onorare altri 13 blogs amici
1) Ho ricevuto il premio da MARTINA
2)Ho deciso di creare questo blog nel periodo di preparazione della mia tesi, forse come svago
3) Cucinare, disegnare, fare cornici, fotografare ecc........
4) Onoro: Tutti i miei blog amici;)
Ciao a presto

17 commenti:
MMamma mia quante focacce in giro per il web in questi giorni...buona la tua come tutte...evviva la semplicità!
Martina
Ciao Pamy, come ti capisco, è dura tornare alla normalità, ma certo la tua focaccia è un valido rimedio contro l'apatia.
A presto
Tina
ma che delizia questa bellissima focaccia!!
complimenti e grazie per il premio ;)
buon inizio settimana
Buonissima!!!
Anche io la adoro.
ciao
quante ricette buone che mi son persa!!! è dura tornare vero?? anch'io son rientrata oggi! sigh!
@Clamilla: Ciao, sai alla fine vai a fare sempre le solite ricette, perchè si ha la certezza che sono buone di sicuro;)
@Tina: Infatti me la sono fatta apposta;)
@Mirtilla: Ciao buon inizio anche a te!!baci
@Michela: Ciao grazie per essere passata baci
@Micaela: Ciao e ben tornata!!!
Adoro la focaccia! Complimenti per il premio. ^__^
Buon inizio settimana,
Stefano
ciao pamy ben tornata! io sono tornata il 30 ma ancora non ho spadellato niente di che! ma una bella focaccia ci starebbe d'incanto... bellissime le tue fotod ella sardegna! un bacio, eli
che fatica ritornare! ma è sempre bello farlo sapendo di aver passato momenti indimenticabili e visto e conosciuto cose nuove...buon festeggiamento per il tuo ritorno mangiando una bella focaccina! slurp! un salutone dalla simo
ha ragione clamilla, sul web stanno impazzando sempre di più le pizze...
buone le tue...
ciao pamy ma che bel blog complimenti!!anch'io ho fatto la torat di fichi,anzi diciamo che i fichi impazzano su molti blog:-)bacioni imma
La ringrazio per Blog intiresny
Si, probabilmente lo e
imparato molto
La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu
Perche non:)
Perche non:)
Posta un commento