Per un abbondante ragù:
- 300 gr di macinato misto
- 200 gr di fegatini di pollo
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- sedano
- carota
- cipolla
- aglio
- olio
- sale
- peperoncino
- vino bianco o rosso per sfumare
- 2 foglie di alloro
- chiodi di garofano
Metto l'olio in una casseruola capiente con aglio, sedano carota e cipolla e faccio soffriggere
Ci aggiungo la carne macinata e i fegatini tritati al coltello non troppo piccoli
Faccio cuocere bene il tutto
Aggiungo la foglia di alloro e 3 chiodi di garofano e sfumo con 1/2 bicchiere di vino
Alzo la fiamma e faccio evaporare
Aggiungo il pomodoro e un po di acqua
Abbasso la fiamma e faccio cuocere a fuoco lento
Dopo circa un oretta aggiungo sale e peperoncino
Assaggio e il mio ragù è pronto
Anche voi mettete i fegatini?? fatemi sapere sono curiosa
Nessun commento:
Posta un commento