Ho passato tutto e dico tutto il pomeriggio a cercare di cambiare la grafica del titolo......non potete capire che fatica.....sono arrivata a questo anche se ancora non sono pienamente soddisfatta.....visto che sono arrivate le sette di sera e nemmeno me ne sono accorta, ho cercato di fare un contorno semplice e veloce, era un po che volevo farlo....oggi vista l'ora e la poca fantasia ne ho approfittato....così ho fatto la teglia con patate e cipolla, presa da una vecchia rivista di cucina, e poi diciamocelo con la crisi che c'è una ricetta salva portafoglio e gustosa non è mica una cattiva idea!!
- 3 patate medie
- 1 e 1/2 cipolla dorata
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- sale
- pepe
- olio evo
- prezzemolo
Ungo la teglia con poco olio
Inizio a fare uno strato di patate tagliate a fette sottili
Aggiungo il sale e il pepe
Sopra lo strato di patate faccio uno strato di cipolle tagliate sottili
Aggiungo un po di sale e poco prezzemolo
Procedo così fino che non ho finito gli ingredienti
Sopra metto i due cucchiai di pane grattugiato per far si che si formi la crosticina
Aggiungo un filo di olio
Metto in forno per circa 1 oretta a 150 gradi
2 commenti:
Patate e cipolle, un abbinamento perfetto.. come i lamponi col cioccolato.. hai presente quando l'armonia naturale dei sapori si sposa perfettamente?
Questo è il caso...
infatti Laura hai proprio ragione un abbinamento gustosissimo;)
Posta un commento