- 3 patate medie
- 2 cubetti di bietole surgelate
- 1 uovo
- farina qb
- sale
- pepe
- noce moscata
Si fanno bollire le patate, si pelano e le schiacciamo, poi aspettiamo che si siano raffreddare per aggiungere tutti gli altri ingredienti, le bietole non le ho frullate ma tritate finemente al coltello dopo averle cotte e strizzate bene. Il condimento è un semplicissimo sugo di pesce, ma anche un bel ragù di anatra ci sta da Dio!!
Questa ricetta la dedico a mia nipote che si è divertita a cambiare le parole al mio post.......fortunatamente era nelle bozze e rileggendolo mi sono accorta che mi aveva fatto un piccolo scherzetto:) ehehhehe
6 commenti:
Adoro gli gnocchi in qualsiasi modo, con qualsiasi condimento... soprattutto quelli fatti a casa, non quelli finti comprati al Super!
La tua versione mi piace, verdure all'interno e un sugo con il pesce... perfetti.
Buona giornata!
Ciao laura grazie e buona giornata anche a te!!
Mi piacciono tantissimo Pamy!!!
L'idea della bietola al posto dei soliti spinaci mi intriga davvero tantissimo!!!
Un caro abbraccio e buon pomeriggio
Carmen
Un piatto ricco e quei gnocchi verdi mi garbano tanto!
conditi con il pesce anche gli gnocchi guadagnano sapore a tavola
Buoni pamy!!!!! PASSA DA ME CON UN'INSALATINA MI RACCOMANDO :)
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