mercoledì 26 marzo 2014

Gnocchi verdi al pesce!!

La vita va avanti......e io continuo a cucinare....gli gnocchi sono un piatto che ho rivalutato molto, prima non li mangiavo tantissimo, ma ultimamente sperimentando.....devo dire che mi piacciono proprio. Questi li ho fatti con le bietole quelle surgelate ;) la praticità è il mio forte!!

  • 3 patate medie
  • 2 cubetti di bietole surgelate
  • 1 uovo
  • farina qb
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Si fanno bollire le patate, si pelano e le schiacciamo, poi aspettiamo che si siano raffreddare per aggiungere tutti gli altri ingredienti, le bietole non le ho frullate ma tritate finemente al coltello dopo averle cotte e strizzate bene. Il condimento è un semplicissimo sugo di pesce, ma anche un bel ragù di anatra ci sta da Dio!!

Questa ricetta la dedico a mia nipote che si è divertita a cambiare le parole al mio post.......fortunatamente era nelle bozze e rileggendolo mi sono accorta che mi aveva fatto un piccolo scherzetto:) ehehhehe 

6 commenti:

Laura ha detto...

Adoro gli gnocchi in qualsiasi modo, con qualsiasi condimento... soprattutto quelli fatti a casa, non quelli finti comprati al Super!
La tua versione mi piace, verdure all'interno e un sugo con il pesce... perfetti.
Buona giornata!

Unknown ha detto...

Ciao laura grazie e buona giornata anche a te!!

carmencook ha detto...

Mi piacciono tantissimo Pamy!!!
L'idea della bietola al posto dei soliti spinaci mi intriga davvero tantissimo!!!
Un caro abbraccio e buon pomeriggio
Carmen

Antro Alchimista ha detto...

Un piatto ricco e quei gnocchi verdi mi garbano tanto!

Günther ha detto...

conditi con il pesce anche gli gnocchi guadagnano sapore a tavola

Unknown ha detto...

Buoni pamy!!!!! PASSA DA ME CON UN'INSALATINA MI RACCOMANDO :)