Per i crekers ho utilizzato:
- 500 gr farina di manitoba
- uno scacco di lievito di birra
- acqua
- un pizzico di zucchero
- sale
Lo so la ricetta è veramente molto molto semplice ma era così che li volevo e questo è il risultato
Per stenderli ho usato la classica nonna papera, li ho bucherellati e cotti, mangiati così sono ottimi, anche sostituiti al pane, o con la nutella;)) No va beh non ci ho messo l'olio per renderli sani e poi li mangio con la nutella???? nooooo non fa!!! Li mangerò stasera con un bel piatto di insalata..........anche se la nutella è meglio!!!! booo fate voi
23 commenti:
fantastici!!!!!baciotti
Ideali al posto del pane, soprattutto per chi è a dieta! Bravissima :)
eh però uno solo con la nutella non fa mica male eh! anzi... ;-)
brava Pamy,questi crackers sono ottimi!!! besitos
grazie pamy e...complimenti per la ricettina:-)
Annamaria
Ohhhh finalmente una ricetta di crekers senza olio!!!! Quelle che ho io ne prevedono un capitale!!!
Li provo quanto prima...emm cos'è la classica nonna papera??
Ciao
Marty
Anche a me questi sembrano una buona idea, ma la farina manitoba dove cavolo la trovo? C'è al supermercato o devo andare al bio come per le ricecce della Lo?
Chiedo scusa per la domanda, prometto di farti sapere anche della crema, ma in questi giorni sono un po' incasinato...
ma che belli...sono proprio venuti bene...io li ho sempre fatti con l'olio...devo provare senza...e con la nutella ;)
brava per davvero,non sono cosi semplici da fare..
Lo!!
Carissimi, a lei non l'ho mai detto, ma Lo è la mia blogger preferita. L'ho anche conosciuta alla festa di Varesenews. Tipa in gamba, ma non sopporta le paranoie...
ma te li copierò presto.... fantastici... !!!
che belli i tuoi crekers e auguri allo zio!!!
Bravissima Pamy, i crackers sono ottimi e poi sono anche light! certo che la nutella sarebbe davvero la morte sua...
Un bacio!
Belli..ma li hai fatti lievitare o li hai stesi subito?
@Clamilla: Ciao, la nonna papera è la macchinetta per stendere la pasta!!
@Tonino: Ciao, io la farina manitoba la compro al supermercato!!
@michela: Ciao, ho fatto l'ievitare l'impasto ma poi quando li ho stesi non li ho fatti lievitare, li ho cotti direttamente!
GRAZIE A TUTTI
Allora mi sa che provo, anche perché vedo se trovo l'amido di mais... sono proprio un cuoco delle caverne e non mi dispiace del tutto. Magari aggiungo un po' di peperoncino calabrese.
Ma sia che abbimo provato anche noi a farli con i cornflakes!!
I tuoi però sono venuti decisamente meglio, i nostri erano piccoli e tozzi e da quella volta abbiamo detto basta!
Però questa ricettina sembra più semplice di quella che abbiamo seguito...se il risultato è questo..magari ci riproviamo!
bacioni
ciao pamy ma lo sai che abbiamo una passione in comune:kinsella(l'ho anche messa sul mio blog!!)mi piacciono da morire i suoi romanzi e poi bravissima il tuo blog è super...baci imma
buoni buoni quando li facciamo finiscono subito :-)))
baci Ely
belli questi crackers...adoro sgranocchiarli...chissà se riesco a farli anch'io!?!
Ma guarda un po come ti sono venuti bene! Mi hai fatto venire vogla di provarli! Un Bacio Laura
Pamy, l'impasto va fatto lievitare? Come sei riuscita farli rimanere così belli sottili! Cat
Sai che cercavo proprio una ricetta di crackers perchè il mio cucciolo ne va matto? Mi sembrano propio buoni credo che li apprezzerà mooolto!!
Brava!!Ciao ciao
nutella, nutella, asssssolutamente nutella! il tuo blog è bellissimo, spiritoso e hai una gran manualità in cucina...beh, complimenti con un pizzico di indivia...oops, invidia ,-)
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