Ho usato:
- 500 gr di farina
- 1 cubetto di lievito
- sale
- acqua
- un pizzico di zucchero
- grascelli
Non ho usato l'olio perchè più grassi dei grascelli non c'è niente;) Prima ho fatto l'impasto senza grascelli e l'ho messo a lievitare, successivamente ho aggiunto i grascelli, l'ho stesa e l'ho messa in forno!!! L'abbiamo mangiata per cena, con affettato e inalata;)perfetta
26 commenti:
A dire il vero, fono ad oggi non sapevo nemmeno cosa fossero i grascelli... Ho dovuto cercare con google :P
Cmq sembra ottima, bravissima :)
Ehmmm cosa sono i grascielli??
La focaccia sembra buonissima...e dobbiamo dire anceh che ti è riuscita proprio bene!!
bacioni
Buona...ma i grascelli cosa sono???
Baci
ma i grascelli sono quelli che in italia chiamano ciccioli? SOS
che bontà!!! un baciotto
Ciao a tutti, i grascelli o ciccioli sono la stessa cosa non sono altro che il grasso del maiale spezzato e cotto,durante la bollitura si creano i grascelli e lo strutto,spero di essere stata chiara;)
baci
Da me si chiamano grasciarelli!!! Già varia adistanza di 4/5 kilometri!!!
Comunque si chiamano: guduriosiiiii!!!!
Marty
Tonino è rimasto indietro; ma ho comprato la farina Manitoba.
Mi sembra per la verità una normale farina 0... io pensavo fosse una cosa esotica...
Comunque l'appuntamento crackers, considerando l'avversità della maestra Carmela, è per sabato pomeriggio/sera .
Domani non ci sono, vado a Treviso.
sei indubbiamente una delle più brave cuoche della rete! continuerò a dirlo....COMPLIMENTI! by simo
la crescia la conosco ma i grascelli mai sentiti!
Buona! Assomiglia molto alla nostra crescente, comunque è bellissima, complimenti!
Ciao Pamy! Stavo per chiederti cosa fossero i grascelli, ma ho visto che mi hanno preceduto e che tu hai già risposto.. Dev'essere buona, buona, io stasera m'impasto la pizza, non vedo l'ora!!! Ah, grazie per essere passata a vedere la mia torta di compleanno!! A presto!!
ohhhhhhhhhhh ma mA MA
sono senza parole, sto balbettando, la crescia coi grascelli che fa mia mamma (credo che possa essere tua vicina di casa mia mamma)
Neanche io li conoscevo con il nome di grascelli,...la focaccia è bellissima!
Buon fine settimana,
Stefano
Pamy è deliziosa !!! Buon inizio di settimana Laura
ammetto anche io di non aver mai sentito parlare di grascelli fino ad oggi ;P
ciao Pamy, purtroppo causa febbre da cambio stagione non sono potuta passare prima!!! buonissimi i crakers! anche la crescia ha un ottimo aspetto ma scusa la mia ignoranza, cosa sono i grascelli?
baci
che scema, ho letto nella risposta agli altri commenti! capito! baci
Buon inizio settimana,
Stefano
ciao sono passata per un baciotto
Scusa la mia ignoranza...ma...
Cosa sono i grascielli?! Sono una pietanza tipica di qualche regione?!
Pamy, nemmeno sapevamo cosa fossero i grascelli! Ci dispiace tanto che ti si sia rotto il frigo, ma dobbiamo ammettere che il piatto che hai cucinato è notevole! Sei grande!!!
Baciotti da Sabrina&Luca
Mi sono dimenticata di aggiungere che Luca va matto per i grascelli e voleva che lo scrivessi!
Ancora baci
Sabrina&Luca
Ciao Pamy! Come programma per gli accessi utilizzo Google analytics, se lo digiti su Google te lo fa scaricare e installare e ogni giorno puoi vedere gli accessi. Baci, Mary
carissima ho una grandissima newssssss!!
e'appena cominciata la mia grande avventura e collaborazione con un nuovo blog-aggregatore,
sul mio blog trovi un post dedicato!!
Ciao Pamy,questa crescia si fa dalle mie parti....complimenti!!!!Ti volevo chiedere se vuoi lincare questa ricetta sul mio blog dove raccolgo dolci e salati fatti con il lievito di birra e con il LM....che dici?????
grazie !!!!! sevuoi......
Posta un commento