mercoledì 9 aprile 2014

Teglia di patate e cipolla!

Ho passato tutto e dico tutto il pomeriggio a cercare di cambiare la grafica del titolo......non potete capire che fatica.....sono arrivata a questo anche se ancora non sono pienamente soddisfatta.....visto che sono arrivate le sette di sera e nemmeno me ne sono accorta, ho cercato di fare un contorno semplice e veloce, era un po che volevo farlo....oggi vista l'ora e la poca fantasia ne ho approfittato....così ho fatto la teglia con patate e cipolla, presa da una vecchia rivista di cucina, e poi diciamocelo con la crisi che c'è una ricetta salva portafoglio e gustosa non è mica una cattiva idea!!


  • 3 patate medie
  • 1 e 1/2 cipolla dorata
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • prezzemolo

Ungo la teglia con poco olio
Inizio a fare uno strato di patate tagliate a fette sottili
Aggiungo il sale e il pepe
Sopra lo strato di patate faccio uno strato di cipolle tagliate sottili
Aggiungo un po di sale e poco prezzemolo
Procedo così fino che non ho finito gli ingredienti
Sopra metto i due cucchiai di pane grattugiato per far si che si formi la crosticina 
Aggiungo un filo di olio
Metto in forno per circa 1 oretta a 150 gradi



2 commenti:

Laura ha detto...

Patate e cipolle, un abbinamento perfetto.. come i lamponi col cioccolato.. hai presente quando l'armonia naturale dei sapori si sposa perfettamente?
Questo è il caso...

Pamy ha detto...

infatti Laura hai proprio ragione un abbinamento gustosissimo;)